平日服務時間
  週一~週五AM10:00~PM8:00  
  週六AM09:00~PM6:00  
  週日及國定假日,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面  
線上諮詢:我要諮詢
 
 
 
◎各高中、家長會、大學、補習班肯定
◎興奮感謝篇
◎面試經驗篇
◎備審經驗篇
◎FB粉絲團
 
學測申請入學專家
統測績優、甄選專家
落點分析專家

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系
 
 
 
     
學測面試考驗 - 錄取醫學系最後關鍵
 
 
      醫學系面試和其他校系最大的不同在於,多數學校的醫學系,會在面試中安排一個「PBL」環節!
      何謂PBL,PBL的全名叫做Problem_based learning,也就是所謂的問題導向學習。以實務問題作為核心主軸,讓學生在進行討論的同時,培養思考邏輯的導正,以及立即解決問題的臨場應變能力。這樣的學習方法,最早由美國的醫學學院作為訓練學生的教學模式,後來更被套用到行政人員的訓練上。
      近幾年,台灣各大醫學院開始流行運用簡易版的PBL,作為甄選學生的標準之一。要如何從一眾優秀的同學中脫穎而出,成為每年想要報考醫學系同學的一大煩惱!而愛普倈金榜學院,多年來憑藉著數十年的經驗,以及最專業的輔導,幫助許多同學成功通過面試,考上醫學系!
      愛普倈面試課程,一直以來所強調的,即是學生在面試技巧的訓練,以及邏輯思維觀念的培養。這樣訓練模式下,所栽培出來的學生,正是醫學系最需要並且想要的!最後衝刺階段,別錯過考上醫學系的機會!
 
 
 
 
 
 
賀 王同學 【高醫大醫科】

 
 
 
     
      "對話儀態班幫助我建立自信,能夠微笑和教授應答"
        對話儀態班的課程對我幫助最大,因為原本我很沒有自信,在參加對話儀態班之後,我可以笑著看著教授,很自信的表達我的想法,也可以在對話儀態班聽到很多其他人的分享,當作自己的參考。

      "我是繁星上高雄醫學大學醫學系,面試顯得更加重!"
       因為我是繁星上高雄醫學大學醫學系,因為在繁星的時候會非常地重視面試,在這裡的實境演練班讓我們可以對於面談有實際的經驗,面對教授可以有一次緊張的練習,在下一次就會比較能夠克服緊張,也可以從錄影看到其他人的表現,然後去學習他們的優點。

      "教授問題千百種,技巧邏輯班告訴我如何應對不害怕"
       因為在口試的時候老師問的問題是有千百種的,我們也不知道怎麼去準備,可是上了邏輯班之後,能讓我對各式各樣的問題都有一點自信,能夠以正確的方式去回答教授問題,什麼問題都不會害怕。

      "感謝愛普倈的話"
       很謝謝愛普倈在我考試之前給我的幫助,也給我很多同屆一起學習的機會,在面臨真正的面談的時候沒有這麼緊張。

 
 
 
賀 程同學
【北醫 醫學系

 
 
 
     
 
      "口試技巧班讓我學會自我行銷增加錄取機率"
       老師一直跟我們講說要自我行銷,自我行銷很重要,在教授問你每個問題的時候,你都能將自己的特質、自己的優點、跟想念這個學系的動機融入在每個回答當中,讓教授覺得你跟其他的面試生都不一樣,這樣子錄取的機率就非常高。

      "實境演練的課程讓我跟教授面對面時也能回答得非常自然"
       我認為真的是很緊張,減低很多的緊張感。像我在一開始第一場實境演練的時候也是非常緊張,媽媽在樓下看了現場轉播之後,也跟我講了很多缺點。像是我緊張的時候容易有小動作搓手之類的,在回答問題上也有很多的語助詞。但是經過調整之後,我在進入第二場的實境演練之後,我發現我明顯改善很多,緊張感也消了一半。回家就是頻繁的練習,每天練習,一天大概練習個五六遍之後,在去當天面試的時候,緊張感就完全消失了。進入教室的時候,跟教授面對面時,也就不會那麼緊張,回答得也非常的自然。

      "北醫的面試過程"
       我們那個時候是繁星,所以只有一關,就是跟教授對答二十分鐘,非常長,所以就是要有充分的準備。我們教授原則上是兩個,輪流問你問題,首先呢就是自我介紹,但是教授其實都知道你有準備得很充裕,所以他會朝不同的地方去問你問題,所以你要準備得非常的懂。我覺得臨機應變非常重要,在教授問你一些你從來沒聽過或者是很艱深的題目時,你要反應夠快,能夠...嗯...如果說沒有辦法講得很正確,它也沒有一個很正確的答案的話,你至少要講得讓教授能覺得信服你的回答,讓教授錄取你,這樣子。

      "想對愛普倈說…"
       愛普倈就是非常棒,就是在一整個系列的課程當中,等於你已經做了一次面試了,你再真正去的話,你就完全不會緊張。最後就是鼓勵大家來愛普倈,增進自己的能力、技巧,在面試的時候能順利讓教授錄取你,這樣子。

 
 
 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系