免費申請入學說明會
醫學系,醫學系專案
111新制,108課綱,111學測
111新制,108課綱,111學測
 
家長專區,學測
愛普倈領先業界的優勢
家長、學長姐的見證及經驗
各高中、家長會、大學、補習班的肯定
慎選顧問,甄選入學有保障
給家長的一封公開信
 
報考相關資訊
學測,申請入學重要時程
師長的經驗傳授
甄選,申請入學簡介
18學群介紹
各大學,科技院校介紹
CEIP,大學線上博覽會
 
免費諮詢,申請入學
平日服務時間
  週一至週五:10:30~19:00
  週六:09:30~18:00  
  00 國定假日歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面  
線上諮詢:我要諮詢
 
何時找愛普倈?
 
愛普倈的成績有目共睹
◎各高中、家長會、大學、補習班肯定
◎興奮感謝篇
◎面試經驗篇
◎備審經驗篇
◎FB粉絲團
 
學測申請入學專家
統測績優、甄選專家
落點分析專家

愛普倈教育顧問不僅擁有15年的甄試輔導經驗,輔導成績更是斐然。
愛普倈教育顧問採取實體於公司面對面的輔導方式,
唯有愛普倈教育顧問「希望」家長參與,「敢」讓家長參與。
愛普倈教育顧問不僅要您考上,還要讓您考得更好!
 
 
家長見證分享
 
 
曾爸爸經驗分享
 
 
 
     

 
 
 
 
朱同學媽媽經驗分享
 
 
 

      "愛普倈是專業的顧問公司"
       因為有透過朋友介紹,說可以找專業的顧問公司來做協助,我就是直接上網路找到愛普倈公司,因為透過網路上的介紹,了解到這個公司其實還蠻專業的,所以我就過來找愛普倈。

      "家長陪同做書審資料真的很棒!"
       這個部分確實一開始我是沒有想到的,但是我覺得這個真的很棒,因為小朋友也沒有這麼好的記憶力,透過家長的協助的話,可以把他們自己已經遺忘的紀錄重新找回來,增加很多的紀錄與故事性。

      "其他小朋友的優缺點可以做自我的借鏡"
     就是知彼知己,百戰百勝嘛。了解到其他小朋友的優點、缺點,回去之後可以做自我的借鏡。

      "感謝愛普倈的話"
       每位顧問都非常的專業,這個是非常感謝你們的,謝謝。
 
 
黃爸爸經驗分享
 
 
 
     
        "在學校學不到的,專業資源、團隊,讓家長沒有後顧之憂"  

  我孩子是高三,那以我覺得我是家長會會長都不了解這方面的資訊,何況是一般的家長,我認為愛普倈應該作為廣泛的宣傳,讓學校端、家長端或者是學生這邊了解這麼好的機構,來幫我們的孩子做更好的歸納,讓他更有機會上他理想的學校,所以我覺得應該多加倡導這麼好的機構,而且這麼善良的機構,這麼好的機構,專業團隊,因為來這邊經過愛普倈的服務以後或者指導以後,都是上理想學校,像我們一個會長他女兒也一樣,本來是不會上的,經過愛普倈指導後上第一志願,最棒的。

  因為其實家長對於學生在學校的事或考試的事並不專業業並不知道,那假設學校資訊很薄弱的時候那孩子不知道怎麼辦,那剛好有愛普倈這個公司來幫我們家長及學生孩子們一個標準化的流程,我們可以隨時隨地的關心孩子,督促他要注意什麼什麼,所以這等於是一個非常好的老師教授團在幫我們,讚。

  家長經驗分享:第一個是讓家長沒有後顧之憂,有專業的團隊跟人才做這件事情,讓孩子得到說學校裡面沒有的東西,他能夠得到更多的肯定或更多的資訊,那就放心了我就是這樣子。

  我覺得以我個人跟孩子,我可以用我會長的身分來推薦愛普倈,因為這是非常好的機構,而且真得是很專業,而且讓家長們真的很放心,所以我覺得要好好推廣愛普倈,讚。

 
 
呂爸爸、呂媽媽經驗分享
 
 
 
     
    "如果你有強烈企圖心,想要備審跟面試更好,強烈建議找愛普倈"  

  當初找愛普倈是因為在網路上就有做一些了解,然後才知道說原來現在在大學申請的時候也是有顧問公司在做這方面的服務,那那時候有跟幾家公司接觸那愛普倈是其中一家,我第一次來的時候是執行長有做一些說明會,會後我有問執行長一些問題,那我覺得執行長給我的感覺就是非常專業很誠實,其實坊間很多代辦公司大家也知道就是參差不齊,那個素質真的差很多,那我後來了解說其實愛普倈在過去一些承辦的經驗,後來就選擇這邊。還有一般來講網路的評價,愛普倈是很好的。

  家長陪同訪問的重要性:我覺得非常重要,因為畢竟比較了解孩子的是父母親,因為小孩子有時候他的感覺或是他理解跟他的經驗可能比較侷限,那爸爸媽媽可以幫助他從另外一方面去切入,所以我覺得其實父母親應該真的是要陪同孩子一同來訪談。

  愛普倈書審指導專業性:我們有跟其他同學拿書審資料在做比較,那我覺得愛普倈這次在幫我們孩子準備書審資料,可以讓教授在非常短的時間內,透過這份書審資料來認識我的孩子,也就是說他有把一些重點在很短的時間內,吸引教授的眼球,所以我覺得一些重點都有強調到。

  愛普倈最專業口試實境演練:幫助非常大,因為我孩子在表達能力上相對是有點弱的,在這整個過程當中,他其實有很多毛病都被發掘出來,包含一些小動作、緊張、口吃太多太多問題,然後這邊我們有自己記錄下來,顧問這邊也有幫我們記錄下來,所以把這些問題通通挖出來之後,後來我們就把愛普倈訓練的這套通通搬回家,然後每天練、每天練,我覺得這個在最後他如果說他面試的成績相對這麼高的話,我覺得這幫助真的非常大,我覺得這個模式是非常好的,我覺得很有用,而且在那麼短的期間內。

  家長給愛普倈內心話:除了感謝還是感謝,因為這麼短的時間內然後跟愛普倈接觸這幾個月的時間,我覺得這邊給我的感覺就是顧問很專業,客服很親切又細心,覺得他們這裡的服務真的是非常專業,再次表達我謝謝的謝意。
給予未來考生與家長的建議:不知道怎麼準備但是你有強烈企圖心,你想要在面試或者備審上面想要有突破的話,我真的建議到愛普倈,因為這真的是量身訂作的。

 

 
 
張爸爸經驗分享
 
 
 
     
        "關鍵是一對一訪談,挖掘孩子的的潛力特質!"  

  Jerry在這次申請的過程中備審資料是有加到分的,那我覺得一個關鍵就是在一對一訪談,顧問會再跟家長一對一的訪談中去了解學生的特質,因為我覺得這點很重要,否則在這麼多的備審資料之間,評審教授如何去選擇適合他們的學生,但是這邊的顧問群卻是可以從我們的對談中去發掘考生的特質他的優點,進而建議我們應該從什麼方向去蒐集資料,然後把這些優點能在備審資料中發揮出來,這一點是我覺得滿關鍵的一個。

  在愛普倈最大的收穫:應該是說發現他一些潛力的特質,我們之前沒有想到,那在這部份我們之後又去做了很多資料的蒐集,然後針對科系需求去做了解,呈現出來的備審資料是讓評審委員覺得說,對,這就是我要找的人。

  資深輔導-申請入學經驗:我在網路上蒐集市場上有滿多這樣子的顧問公司,但是好像都不是經營得很久,或是說在專業上我覺得,愛普倈本身有申請一些EMBA的經驗,我覺得他在申請方面應該是比較專門的,那我覺得就是說學測的部分我幫不到你,就請你好好去努力,那在備審的部分我可以幫你,我也可以找專家來幫你,在偶然的機會我接觸到愛普倈,我發現他們有一群很專業的顧問群,那在備審資料的準備之中,他們給了我們很多建議,跟申請科系的連結,在備審資料上對Jerry來說是很加分的一個項目。

  給未來的考生與家長建議:我個人覺得如果現在的高中生都不太清楚將來要什麼,或是備審資料要準備什麼,如果在這方面不是很有把握的話,我建議愛普倈是你最好的選擇。

 
 
張媽媽經驗分享
 
 
 
     
        "翻轉二階成績,備審資料成績卓越,成功申請理想科系"  

  我覺得最大的改變是他申請東吳的經濟系,那事實上他最低的錄取標準是差不多63級分是他的分數,結果分數出來的時候他的成績是63個錄取裡面的第17名,也就是說他是最低的門檻進入第一階段的東吳經濟系,可是他到最後可以第17名那表示他的備審資料的分數相當的高,才能夠整個衝上來,像我們因為自己上班很忙,沒有時間幫孩子弄,那如果說有一個顧問公司能夠協助幫忙處理的話,我覺得對我們家長來講是輕鬆不少。

  因為我第一個孩子他是指考,然後完全沒有學測申請的經驗,現在聽說就是申請的名額滿多的,然後留給指考的名額很少,所以我很擔心他說申請不上,愛普倈這邊可以幫孩子的備審資料做一些修正,而且教授在看到那麼多份的備審資料能夠就是說一眼就表現出你的特色出來,然後教他做了一些類似標題那樣。
家長經驗分享:譬如說像你們很強調說他從小到大有一些得獎的,其實不一定高中的部分,那有一些孩子真的會遺忘,那因為我有幫孩子收集資料的習慣,那回去的時候就會把他小時候的作品找出來,有時候他會忘記他比過什麼,那我覺得這個部分倒是可以給他一點點醒,相信教授在看了那麼多備審資料他應該也只是說很快的running過去,所以那種大標題主標題把他表現出來,就像是我們平常看報紙,我們也會稍微瀏覽一些大標題,那還有就是說他在譬如說他的未來方向,或者是說他讀這個系的動機,他通常不太強,那這個地方愛普倈幫我們就是說指導得滿好的,就是你為什麼要讀這個系所會有一個很強烈的動機,這個地方就是幫我們加強的滿好的。

     家長經驗分享:看他整個表現的話,回去可以跟他講譬如說儀態方面,像他坐椅子會搖搖晃晃,他自己沒感覺,然後還有就是我覺得最大幫助應該就是讓他先深入其境,先有這樣的感覺,讓他有這樣的經驗,因為那個排場真的是滿盛大的,那孩子就會真的覺得說我真的是在面試,那我覺得有那一次的經驗,讓他有一個膽子有一個就是說大概是怎麼樣的狀況,接下來面試他應該就會就是說他的恐懼感應該會降低。備審資料我覺得給孩子蠻大的幫助,他覺得愛普倈這邊教了他很多的技巧,不管是word還是什麼報表他是覺得滿有幫助的,那還有就是面試方面,那這三個方面對他來說是滿有幫助的,那後來我跟我先生商量就是我覺得說不管怎樣在愛普倈這邊覺得除了讓他申請上學校之外,也讓他學到了很多在課本上學不到的東西,是一個滿難得的經驗。

 

 
 
曾媽媽經驗分享
 
 
 
     
        "透過愛普倈的訓練,面試成功奪得高分,彌補學測分數不足!"  

  像他上次訪談那一次我發覺他在訪談的時候那個講話的方式不太正確,常常噸噸的而且含糊,那就回去可以跟他改正。
  因為他上次來的時候講話方式不太好,主任有特別交代,所以我們回去主任就叫我們說要讓他多念報紙,讓他學會講話比較通暢一點不會頓來頓去的,大概幫他做這個訓練。
  就是可能他模擬比較像真的實際面試吧,所以他在實際面試時就比較不會緊張,我們小孩是跟我們講面試幫助很大,所以他這次去面試的時候就完全不會緊張,然後也在面試方面得了比較高分,彌補他學測上面的不足,那就繼續加油,對我們幫助很大,希望可以造福更多學生。

 
 
王媽媽經驗分享
 
 
 
     
        "透過愛普倈的訓練,面試成功奪得高分,彌補學測分數不足!"  

     像我們就比較晚,我們高三才開始準備,這次的經驗以後,雖然妹妹是因為他很認真,就是他自己也會去把自己要的東西準備起來,可是萬一說孩子是屬於比較被動型的,那我就很強烈建議高一就要開始準備,這樣也比較有時間,然後小孩子也比較可以找到在跟顧問討論下來的話,也比較可以找到自己的目標跟想要的科系,還是說要準備什麼,然後再去斟酌難易度再去調整,時間上也會比較充裕,所以越早準備越好。

     我很謝謝愛普倈可以幫助像我們這種工作很忙碌,然後又常常搞不太清楚現在教育的改變的方向,那比較可以給我們家長有一個去配合的方向,不至於漫無目的的,然後也太緊張,譬如說就是該怎麼做我們就怎麼做,那就比較,我們可以比較從容的去應付這樣的升學方案, 我是因為,我覺得像我自己工作比較忙,那有時候學校講的東西我有點聽不太懂,可是又怕我們用錯了方向,導致就是小朋友弄錯了,或是資料蒐集得不對,那既然是說書面的資料是一個很重要的,這個要擁有的工具的話,就想說找專業得來幫忙這樣子,有時候孩子有孩子他們自己的想法,我們是很尊重的,可是就是覺得說大人也有大人的想法,小孩子也有小孩子的想法,可是跟顧問在談的時候,變成就是說他有提供一些很中肯的建議,然後小孩子在講的時候跟我們在談的時候,我們就可以找到一個,比較就是大家有共識的目標,那小孩子也比較知道一個方向,而不至於說,就是小孩子這個階段比較叛逆,那他也不至於說那他只堅持他要的東西,可是我們在跟顧問談的時候,因為他有給他建議他有他的想法,可是我們父母親在建議的時候,他有時候只是為了反對而反對,但是跟老師再談一談的時候他比較願意去接納那個建議就是了,我覺得這樣很好,關係就處得比較好一點。

 
 
錢媽媽經驗分享
 
 
 
     
        "因為有充足的協助,讓孩子的表現更穩健!"  

  之前有去嘗試過甄O(其他顧問公司),不過我覺得他提供小孩的服務不夠完整,那就怕說對於小孩到時候在申請入學的時候,沒有辦法很順利的被錄取,所以就想說換個顧問中心,那由網路上得知愛普倈,那來詢問之後就覺得很符合我們的需求。
  對愛普倈很滿意,從服務到協助小孩子,然後幫小孩準備的所有資料,就是到最後我們都是很滿意的,也很順利得讓小孩申請到喜歡的科技大學。
  我覺得這個同步過程非常理想,我覺得是一個很好的方式,孩子過程都表現的很穩定,所以我比較沒有所擔心的部分,那也是之前他在愛普倈的時候也協助小孩,所以在實際演練的時候小孩子其實表現的都很穩健。

     未來家長與考生建議:我有一個朋友他小孩才讀國中,我就已經有跟他推薦愛普倈了,那我朋友如果小孩有升學這方面要顧問公司協助的時候,那我一定會跟我朋友推薦愛普倈顧問。

     給愛普倈的內心話:我很謝謝愛普倈在這短短的兩三個月裡面,就是幫助女兒在學測這個階段,順利的申請到科技大學,希望愛普倈可以越做越好,可以協助各個管道的學生,可以很順利的進入到他們喜歡的學校。
 
 
楊爸爸經驗分享
 
 
 
     
     

  因為我女兒繁星沒有上,我們認為他有機會上繁星,因為她成績都在百分之十五,所以我就覺得等成績出來再來找,可是當成績放榜以後,我就發現時間不太夠,所以我就還是抉擇一下,畢竟我們也不知道怎麼樣做是最好的。
  來這邊之後,收穫很多。譬如說成績單怎麼樣呈現,讓教授可以很快看出來,顧問就建議可以做一些紅色的框,或是做一些分析,我覺得那個對我們家長來說是協助我們整理。另外一家雖然我感覺很熱心,而且講師群超多,他就跟我講你要什麼都有啊,我個人就會覺得沒錯,但是我要的是能夠對我女兒有幫助的。

  我們做家長的有兩難,因為我們都知道孩子的過去是什麼,但是我們更想知道的是他現在在想什麼,未來能做什麼,那這裡的資源有沒有辦法支持到他最後呈現完整的書審資料,這些事情我們比較在乎。跟顧問老師的對話當中我可以發現到,他確實是有在為我女兒在想一些,不管是題目的抬頭,或者是在做一些就是作業的增強,都提供了一些方向。我女兒很認真的寫了一些東西,但是我們做家長的還是覺得很弱,又不知道怎麼去把它補強,但是我們會發覺在跟老師的對話裡面我會發現原來我女兒有這種想法,可是那個想法可能還不是那麼成熟,可是透過那個老師跟他的對話,那我們也可以是時的去加入一些想法,或者讓老師有機會看到,他可能有一些東西是他沒想到,但是我們發現是能夠加強的部分。

 
 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系