免費申請入學說明會
醫學系,醫學系專案
111新制,108課綱,111學測
111新制,108課綱,111學測
 
家長專區,學測
愛普倈領先業界的優勢
家長、學長姐的見證及經驗
各高中、家長會、大學、補習班的肯定
慎選顧問,甄選入學有保障
給家長的一封公開信
 
報考相關資訊
學測,申請入學重要時程
師長的經驗傳授
甄選,申請入學簡介
18學群介紹
各大學,科技院校介紹
CEIP,大學線上博覽會
 
免費諮詢,申請入學
平日服務時間
  週一至週五:10:30~19:00
  週六:09:30~18:00  
  00 國定假日歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面  
線上諮詢:我要諮詢
 
何時找愛普倈?
 
愛普倈的成績有目共睹
◎各高中、家長會、大學、補習班肯定
◎興奮感謝篇
◎面試經驗篇
◎備審經驗篇
◎FB粉絲團
 
學測申請入學專家
統測績優、甄選專家
落點分析專家

愛普倈教育顧問不僅擁有15年的甄試輔導經驗,輔導成績更是斐然。
愛普倈教育顧問採取實體於公司面對面的輔導方式,
唯有愛普倈教育顧問「希望」家長參與,「敢」讓家長參與。
愛普倈教育顧問不僅要您考上,還要讓您考得更好!
 
 
快來聽聽過往學長姐的經驗分享,了解他們是怎麼考上的!
學生經驗分享
 
 
 
 
 
 
  王同學

 
 
 
     
      "對話儀態幫助我建立自信,能夠微笑和教授應答"
          
  對話儀態訓練對我幫助最大,因為原本我很沒有自信,在參加對話儀態訓練之後,我可以笑著看著教授,很自信的表達我的想法,也可以聽到很多其他人的分享,當作自己的參考。

      "我是繁星上高雄醫學大學醫學系,面試顯得更加重!"
       
  因為我是繁星上高雄醫學大學醫學系,因為在繁星的時候會非常地重視面試,在這裡的實境演練讓我們可以對於面談有實際的經驗,面對教授可以有一次緊張的練習,在下一次就會比較能夠克服緊張,也可以從錄影看到其他人的表現,然後去學習他們的優點。

      "教授問題千百種,技巧邏輯講座告訴我如何應對不害怕"
       
因為在口試的時候老師問的問題是有千百種的,我們也不知道怎麼去準備,可是經過輯邏輯技巧講座後,能讓我對各式各樣的問題都有一點自信,能夠以正確的方式去回答教授問題,什麼問題都不會害怕。

      "感謝愛普倈的話"
       很謝謝愛普倈在我考試之前給我的幫助,也給我很多同屆一起學習的機會,在面臨真正的面談的時候沒有這麼緊張。

 
 
  趙同學

 
 
 
     
 
      "書審顧問幫助我把自己理想化的備審資料,更完美的呈現出來!"
       我覺得對於書審,有一位專業人士來幫我們潤筆,他也對於我們所要科系要的重點是什麼,可以經由提醒把我們所想表達的更明顯凸顯出來。讓我們可以比較好,把我們原本想呈現出來的東西做更好給教授看。

      "我的備審資料很明顯和同學相比,更有企圖心!"
       像我學校的同學他們就是沒有這一塊,他們有時候會來互相看一下,很明顯地就會表達出我的跟別人的差異在哪裡,我想要進這所的企圖心相對於會比較明顯,所以我覺得是好的。

      "經過一系列的訓練,我可以感受到自己明顯的進步!"
       我覺得這個幫助是蠻大的,因為我們班導也有請我們在班上每一個人只要一有空堂,就是請班上每個人上去自我介紹,他會把我們的優缺點寫下來。我發現就會真的改善很多,因為我練習過很多次,比起第一次來講,我最後一次經由這一系列訓練之後改善真的很多。

      "感謝愛普倈的話"
       謝謝愛普倈這幾個月來給我的幫助,讓我考進我理想的校系,真的很謝謝。

 
 
 
  方同學

 
 
 
     
 
      "愛普倈給我內容重點式的指導對我幫助最大"
       我覺得幫助最大的是,愛普倈給我內容重點式的指導,讓我把我的主標題跟副標題打出來,然後能強化我的內容。

      "邏輯訓練讓我能夠輕鬆回答出優秀又別出心裁的答案!"
       我覺得邏輯訓練對我最大的幫助就是,能訓練我的反應,回答問題能夠更精確。第二個就是能讓我用不同的角度思考,能回答出跟其他同學不一樣,但是也很有說服力的答案。

      "實境演練的臨場感幫助我實際面試時不會緊張"
       我認為這個實境演練是非常重要的,但最重要的就是,你有這個經驗了後,你到時候就很有臨場感,然後在實際面試的時候也不會緊張。

      "對未來的學弟妹的建議"
       我覺得愛普倈給我的就是能夠讀書跟申請能夠兼顧,讓我對這個備審資料以及如何選系能夠更了解。

 
 
 
  朱同學

 
 
 
     
 
      "家長陪同訪談對書審很有幫助"
       會提醒我們很多小時候發生的事情,自己都沒有想到的事情都會跟我們講,讓備審資料更豐富。

      "我的書審資料比同學的有重點"
       我看到同學的備審資料,自傳都一大篇像文章一樣,抓不到什麼重點。他們也不會標示重點,讓人看了不會想繼續看下去。

      "自我介紹故事性很重要,是讓教授錄取你而不是認識你"
       老師會重複提醒我們自我介紹的故事性很重要,要一直圍繞在我們發生過的事情,這樣會比較生動。是讓教授錄取你而不是認識你。

      "對話儀態訓練讓我發覺自己的不足"
       因為我剛好對話儀態那些本來遇到很強的對手,就覺得自己好像講的不是很好,我就發覺我的自我介紹缺少了蠻多東西,從他們講的東西我就自己再增加更多。

 
 
 
  李同學

 
 
 
     
 
  "顧問幫我濃縮得獎紀錄精華,讓教授知道我是他們需要的人才"
       我個人最喜歡的是,他們把我很多的一些得獎紀錄,給他濃縮的非常精華,像是一整頁都是一些得獎的像獎牌、獎狀,寫自己的一些特點,教授可以馬上知道說我是有這樣子的特點,然後他們正好需要的人才。

      "技巧講座讓我了解面試是有方法破解的"
       我覺得面試其實是有一套方法來破解的,不會那麼緊張,因為他問很多問題,到頭來都是環繞在你自己,你只要列出自己有哪些的優點,他問你問題,你只要想辦法把他給,把自己優點把他套在這上面的話,那基本上教授就會對你一直講自己的優點非常印象深刻,那可能錄取你的機率會非常大。

      "有實際做訓練,比較知道自己的不足在哪裡"
       因為來這邊有實際的做一些多次的訓練之後,我比較知道自己的不足在哪裡。那還可以在正式面試之前做即時的修正,也修正差不多之後,我印象中我那三天去面試的時候,現場看同學跟家長都非常的緊張,現場氣氛都還蠻安靜的,就感覺只有我跟媽媽偶爾講個笑話開玩笑,小聲地在那邊嘻皮笑臉的,可能就一副不是來面試的人的樣子。

      "對未來的學弟妹建議"
       我覺得就是說靠一個人是沒辦法做好的,其實面試也算是一種,就是個人申請也是一種團隊合作,除了要靠家長之外,可以靠同學也是一個很好的辦法,像我有跟一些學校的同學一樣是有考營養系,那我們就會互相把自己所了解的講出來,互相觀摩,互相聽聽看對方是一個怎樣的準備方式,那可能自己哪邊準備不足,其實我們班很多人都是這樣子,像還有一些要考藥學的啊,然後有醫檢師的人、醫技系的人,都互相的上網去搜尋一些考題,自己認為可能會考的題目,大家都互相地觀看一下。

 
 
 
  張同學

 
 
 
     
 
      "學測成績不理想但還是想衝一把看看,所以找上愛普倈"
  雖然學測的成績沒有非常理想,不過在看了校系分則之後,覺得第二階段它還是佔了百分之六十,其實還是蠻有機會的。所以才會想說來這邊,把第二階衝蠻高,甚至努力一把看看,能不能進入想進入的大學。

      "學校老師只會看錯字和內容流暢度,但其實內容歸納更重要。"
       我覺得因為學校老師他們幫我們看備審資料,其實以我們學校老師來講,我覺得大部份都是做字面上的調整,還有內容的流暢性。但是這些都只是讓內容看起來怎麼樣,但我覺得內容的歸類會比這些文書上的處理更為重要,雖然錯字當然不能有,不過好的分類會直接影響到這個教授看你的備審時你是不是符合這個(系)。因為字面上的流暢性其實是只要有一定文書能力的人應該都是ok的,不過內容上的分類就真的是需要有在準備這方面的專家,或者是對自己夠了解的人才有辦法做到好的分類、才能做到好的備審資料,這是我的看法。

      "技巧邏輯講座讓我學到怎樣在有限時間內推銷自己。"
       我覺得一定要先上過技巧邏輯講座,一方面是可以小小的測試膽量。因為一開始是跟不同的人一起,所以就算是有第一次跟不熟悉的人做自我介紹的那種感覺。再來就是說話的技巧,在那邊我學到的最大的精隨就是怎麼樣推銷自己,而不是讓別人知道你是一個怎麼樣的人。因為面試的時間有限,所以能夠在有限的時間內把自己的優點完全表現出來,我覺得這是需要一點講話的技巧,而我覺得在參與這個訓練的過程中,我有領略到一些還不錯的技巧。

      "實境演練會請到真正的大學教授,更有臨場感。"
       因為面試這種東西真的是你多練越熟悉,上場的臨場感、緊張度隨著你練習的次數多,你的緊張度就會不斷的降低,你上場的時候就會覺得,反正都跟這麼多不熟悉的人練習過了,跟真正教授練習也沒什麼好怕的。所以我覺得這是實境演練最大的益處,就是練膽量,膽量大了不緊張,態度就會表現得很從容,你該講的就會記得講,不會漏掉。而且實境演練裡面有一位是真的從外面請來的教授,我覺得他們問的問題就會比較像是真正在大學他們有可能會問的那個問題,所以有先接觸這種類型的問題我覺得也是一個提前的準備,蠻重要的。那個幫我們面試的老師人都很好,所以還是要心理準備有可能遇到那種很壞的,才會有辦法應付。

 
 
 
  程同學

 
 
 
     
 
      "口試技巧訓練讓我學會自我行銷增加錄取機率"
       老師一直跟我們講說要自我行銷,自我行銷很重要,在教授問你每個問題的時候,你都能將自己的特質、自己的優點、跟想念這個學系的動機融入在每個回答當中,讓教授覺得你跟其他的面試生都不一樣,這樣子錄取的機率就非常高。

      "實境演練讓我跟教授面對面時也能回答得非常自然"
       我認為真的是很緊張,減低很多的緊張感。像我在一開始第一場實境演練的時候也是非常緊張,媽媽在樓下看了現場轉播之後,也跟我講了很多缺點。像是我緊張的時候容易有小動作搓手之類的,在回答問題上也有很多的語助詞。但是經過調整之後,我在進入第二場的實境演練之後,我發現我明顯改善很多,緊張感也消了一半。回家就是頻繁的練習,每天練習,一天大概練習個五六遍之後,在去當天面試的時候,緊張感就完全消失了。進入教室的時候,跟教授面對面時,也就不會那麼緊張,回答得也非常的自然。

      "北醫的面試過程"
       我們那個時候是繁星,所以只有一關,就是跟教授對答二十分鐘,非常長,所以就是要有充分的準備。我們教授原則上是兩個,輪流問你問題,首先呢就是自我介紹,但是教授其實都知道你有準備得很充裕,所以他會朝不同的地方去問你問題,所以你要準備得非常的懂。我覺得臨機應變非常重要,在教授問你一些你從來沒聽過或者是很艱深的題目時,你要反應夠快,能夠...嗯...如果說沒有辦法講得很正確,它也沒有一個很正確的答案的話,你至少要講得讓教授能覺得信服你的回答,讓教授錄取你,這樣子。

      "想對愛普倈說…"
       愛普倈就是非常棒,就是在一整個系列的訓練當中,等於你已經做了一次面試了,你再真正去的話,你就完全不會緊張。最後就是鼓勵大家來愛普倈,增進自己的能力、技巧,在面試的時候能順利讓教授錄取你,這樣子。

 
 
 
  陳同學

 
 
 
     
 
      "愛普倈顧問給我在書審部份很多幫助,讓我成績拿高分"
  我報名這個學系,他主要只有採取學測成績還有書審,所以書審對於這個申請資料來說就顯得很重要。我自己是先準備好,但是可能怕有一些不足,所以選擇來愛普倈,請專業的顧問給我多一點的幫助,使得我這一次的書審成績拿得蠻高的,成功申請上學校。

      "愛普倈幫我在書審資料準備上針對學校特性下手,更有說服力"
       我最喜歡的是動機的部分,因為在我之前寫的動機,可能對於每個學校這個科系都可以試用。但是愛普倈幫我讓我想要加入這個學校這個科系,就是針對學校的特性來下手,讓我加入這個學校更有說服力。

      "面試練習引導我凸顯自身優勢,回答問題也較有邏輯。"
       先從自我介紹來看,我的自我介紹本來就是有點平鋪直述,沒有任何的特質,但是在老師的引導之下,讓我可以凸顯自己的優勢。還有回答問題方面,有時候我會自相矛盾,老師就會引導我朝向有邏輯的方式,比較有邏輯的方式。還有一點就是我常常講話回答問題的時候可能會有口急問題,但是老師就是一對一的練習,可以比較冷靜地回答各個問題。

      "想對愛普倈說…"
       謝謝你們幫忙,因為我本來是以指考為目的,謝謝你們在重要的時刻幫助我不管是面試還是書審的方面給我很大的幫助,讓我能夠順利在申請的時候有學校可以念。

 
 
 
 

徐同學


 
 
 
     
 
    "家長陪同訪談對書審準備有很大的幫助"
  因為他可能會激發一些自己忘記的東西或是可以給一些建議之類的,爸爸媽媽某種程度上來講就是第二個最了解你的人,會有一些幫助。

      "備審資料有沒有人帶差很多"
  因為大學推甄的備審資料大概是很多高中生第一次準備類似的資料,所以有人帶跟沒有人指導其實一定會有差,可能被輔導過的會比較有系統跟條理,沒有被輔導過可能就難免會一些雜亂或是排版的不恰當之類的。

      "口試技巧、邏輯訓練幫我建立很多基本正確的邏輯觀念"
       大概就是有時候教授問的問題可能會有些弦外之音,上過這個就會比較清楚知道。可以在教授問你問題的時候多唬爛一點,拉長回答的時間。

      "互相觀摩可以發覺自己的優缺點"
  因為自己會很緊張,所以看別人會發現其實別人跟自己一樣緊張,這樣就會讓自己沒那麼緊張了。其他訓練,像是儀態之類的幫助很大,因為可以實際看到別人奇怪的小動作,就會告訴自己不能這樣。

 
 
   
 
 
     

  我做好的備審他會給我一些建議,給我一些教授的看法之類的,指導我做得備審在做得更好,修改好之後再回去給我一些新的建議,就是一直不斷的更改精進。
  
書審指導:動機部分,就是一些我該思考的方向,就是幫助我很容易就把動機這一部分處理好。版面部分,就是他會以他的經驗給我建議,或是示範一些例子給我看,我會再自己去修改。
  
學長的建議:要多蒐集資料自己要多積極主動,自己要先做好完善的準備,之後這樣別人給予建議才會發揮最大的功效。 學員給愛普倈的內心話:希望能繼續幫助之後的考生。

 
   
 
 
     

  來愛普倈就是它可以幫助你很多,你可以學到很多東西,就像是一開始的書面審查資料到之後的面試,然後他之後還會提供一些相關訊息,就是你不會不知道怎麼辦,然後愛普倈就真的可以讓你很放心,感謝愛普倈,超棒。
  我原本已經做一份資料了,然後愛普倈就是可以幫我去蕪存菁,讓我吸引教授的地方可以凸顯出來,然後就是愛普?可以幫助我的地方就是,教授看到我這份備審資料的時候眼睛可以為之一亮,我最喜歡自傳,因為原本我的冗言贅字很多,然後經過愛普倈的指導之後,讓我可以發現自己的優點,然後在面試的時候才可以跟教授分享,讓教授知道我最好的地方在哪裡,然後讓教授可以錄取我。
  同學經驗分享:最大的收穫就是注意到一些禮貌,就是平常人不會注意到的一些小細節,然後讓我可以在小細節的地方勝過其他人,因為我一開始也不知道要做什麼,我坐好之後他就會突然問我問題,要我在很多人面前回答,這可以訓練我的臨場反應,因為我報的科系有一個是團體面試,所以在這裡應該可以仿照團體面試的情境,然後看別人回答的怎麼樣,再去把它用你的方式講到最好給教授聽,他的幫助就是一系列的訓練這樣下來,就是可以讓你模擬在你面試的情境,然讓你知道你真正在面試的時候應該要用什麼樣的態度去面對它,譬如說像是我得到要用輕鬆的態度去面對他,在回答問題的時候你就要像一個旁觀者坐在旁邊,你不是面試的那個人,這樣你就不會緊張,然後講話比較會有邏輯性。

 
 
 
     

  我很謝謝愛普倈對我的訓練以及愛普倈讓我能在面試期間能無往不利。
  就是我知道說有些教授問的問題並不是想知道問題的答案,而是想要知道你是如何面對這個問題,然後如何去解決他,然後可能是看你的臨場表現或是面對危機的處理能力,我最大的收穫是我學會如何控制我的時間,因為在訓練時候,他們會去計算你自我介紹所需要的時間,然後經過這個訓練我會去壓縮就是加強我的自我介紹,我覺得就是在面試之前有一個準備的機會,然後並且在當天不會那麼的緊張,因為事先已經被教授問過了,而且裡面有很多問題都會相同。

 
 
 
     

  看完簡章之後,我們發現做備審資料是一件很重要的事情,就決定先來聽聽看說明會,就是講說我們備審要怎麼做這樣子,覺得這裡提供的訓練跟輔導很符合我們需求,然後就決定參加。
   我幾乎就沒有在備審資料上面花太多的時間,很煩惱要怎麼排或是什麼的,只要把你曾經有過的東西全部挖出來就是都找出來,然後就是有多少就找多少,然後就是他們就會幫你就是幫你選擇好什麼才是對的,我自己最喜歡的部分就是就學動機的部分,因為他其實他會透過跟我們訪談,然後提到一些跟我們家人有關,或者說我們生活經驗比較相關的東西,就是入學就讀的動機變得比較不會那麼死板,然後就是也不會跟別人一樣很空泛,就是我想要幫助人之類的,就會感覺比較有趣,然後比較吸引教授看這樣子。
   面試的部分,就是我有參加這邊的一個就是對話邏輯的講座,然後後來就是還有參加就是對話練習,然後還有儀態的部分,然後就是在家也會去看他們的網站,或者是之後的訓練,然後就是去了解學校他們希望收到什麼樣的學生之類的,對我了幫助應該是說遇到很多種題型就是比較不會害怕吧,就是面對教授問題你會知道說,就是你可能不會知道他想要的答案是什麼,但是你會知道要怎麼樣去講才能更推銷自己,讓他發現說就是在很多人當中比較值之下你是比別人還要優秀的,應該就是聽到別人講就是有的時候有一些經驗自己可能本來沒有想到,然後聽到別人講到說他們有參加什麼,然後就會突然想到我好像也有去考什麼什麼檢定,就知道可以補充上去,然後或者是在聽別人講得過程中會發現,有的人會一直重複用某些詞,然後就會再去檢視自己的自我介紹可能是不是有個字會一直重複的出現之類的。
   給愛普倈的話:就是我覺得我的備審資料真的超漂亮,看起來很大一本,大家都覺得哇~你好像很多豐功偉業好厲害,我就覺得真是太棒了,就是超級謝謝愛普倈的,愛你喔。

 
 
 
     

  就是還滿感謝他們就是有開面試的訓練,會提醒我們一些小細節這樣,就是譬如說,就像最重要的要去查這個學校所有的一些資料,可是有時候可能會很容易忘記就是要去複習,要不停的訓練自己就是要講出來,然後從這個過程中去修正就是自己講話的方式,或是速度,然後其實也可以聽聽別人的說法這樣。

 
 
 
     

  其實來這邊對我的幫助很大,因為我之前在寫我自己的自傳的時候其實遇到滿多問題,然後我的作品也不夠,也不知道往哪個方向走,可是就是這邊會幫忙整理,就是你可以往哪個方向去寫去做,然後幫你統整,就是比較有方向性的去完成這件作品。
   技巧邏輯心得分享:就是沒有上那個的話,其實就不會去遇到說那種有關的問題,然後就是他問的話就是比較可以讓自己多練習幾次,就是他問的問題其實還不錯,而且就是他每個人問然後問完之後再跟我們講說,怎麼樣的講法比較好,就是讓我們自己心中有的底,然後有其餘的問題的話就是可以自己在揣摩增加這樣。
  實際演練心得分享:就是第一次進去壓力還滿大,就是經過那個整個流程之後,就是結束之後教授還會跟你講一些自己相關的問題,還有一些優點之類的,就是可以讓你在未來的面試過程,就是比較不會緊張,因為就是你已經做過幾次模擬了。

 
 
 
     

  我想對愛普倈說的話是,你們給我的幫助是真的很大,當然如果我當初沒有來你們這邊補習的話,我會一直覺得我自己很好,就什麼都沒有缺點?這樣子,那我來你們這邊補的時候,我才發現其實我是一個就是遇到很正式的場合就會變得很容易就是緊張,然後整個就是看起來很沒有精神這樣子,那經過你們的一連串的輔導孩有訓練之後,我發現我變成另外一個人,就是脫胎換骨,你會發現其實自己充滿了能量的樣子,就再也不會緊張。
   而且我想要對愛普倈還有學弟妹說的是,我當天去面試的時候其實沒有什麼壓力,就是因為我知道自己已經準備得很充足,然後自己也練習過很多次了,在加上你其實已經準備充足之後,你就是完全沒有緊張的感覺,就是要把自己的優點就是一一的全部都講出來,然後就是不要有任何僥倖的心態說,今天教授可能問了很簡單的問題阿,然後就問很類似聊天的問題,那這樣子其實是你反而沒有辦法去好好的呈現自己,然後把自己給推銷出去這樣子,所以這是我學到一個很好的部分。
   其實我自己承認,就是其實當初在上對話這個部分,我是覺得我當初就是廢話很多,然後就是也不知道如何去做刪減,然後反而去把一些不重要的部分給加進來這樣子,那我覺得對話的技巧訓練講座,讓我學習到說如何把自己的優點,在一分鐘或者三分中的自我介紹裡面去把他一一都呈現出來,我覺得那一天其實可以發現自己很多的缺點,像其實我是屬於那種講話還算滿小聲的,就是很容易看到那種面試的場景就很容易緊張的那種型,所以我反而覺得像這種實境的演練反而我可以把他當成是,當天要去大學面試的那種實際的感覺,更可以讓我好好掌握好那種感覺,那這樣真正去面試的時候就不會那麼緊張,那也可以展現出自己的自信這樣子。
   當初一對一指導的時候,我是跟媽媽講說因為那時候我的狀況不太好,像我的話是每次到了大考或是面試的時候我就會顯得特別緊張,那我那時候是一開始有一個念頭就是想說不要來好了,反而就是會更緊張,但是我反而覺得那次真的非常的關鍵,而且如果我沒來的話我可能沒有辦法被錄取,那當天的指導老師就是給了我非常大的幫助,那他問我的問題我也不知道為什麼就是那麼剛好,在面試當天都有被問出來這樣子,那我是覺得很慶幸我有來,也很慶幸我還有剩下幾天的時間可以慢慢練習做調整,所以我是覺得愛普倈安排的訓練,其實也不要說就是因為自己太累、太緊張就逃避不想來,你反而還是要好好把握每一次的訓練就是這樣子。

 
 
 
     

  愛普倈幫了很多忙,很輕鬆,就是只要準備資料然後幫我重新整理,然後就大概知道自己有什麼比較有用的資料可以用,就不會像其他人一樣硬塞一些沒有用的資料在裡面,面試的部分也是幫助滿多的,就是還有練習多對多或者是多對一,然後就比較先有心理準備,之後的模擬面試也會表現得比較好,可以看到自己的競爭對手大概是什麼樣子,然後什麼狀況。
  
很感謝就是你們愛普倈的協助,因為我覺得對我們的幫助很大,因為第一次面對這種甄試入學,所以要準備很多資料,原來都不曉得該準備什麼,那你們都會提供我們一些協助,讓我們有一個準備資料的方向,所以可以做得比預期中的好很多。另外藉由書審的資料,因為做得很完備,那你們也有加強他面試那一塊,面試的話他拿96分,其實我覺得分數滿高的幾乎滿分,所以我覺得幫助是很大的。

 
 
 
     

  就是學校要求我們的級分是60級分,但是我卻以56級分的分數進入第二階段,然後因為愛普?的關係,讓我用面試成績和備審資料的優勢順利考取義守大學職能治療系,學弟妹我都可以了相信你們也可以。
   我最喜歡的部分,第一就是我的自傳,透過訪談後我可以順便準備我在面試的自我介紹,讓我有更清楚的邏輯思考,可以把教授錄取我的原因串連起來變成一個故事,那第二個就是報考動機吧,因為他可以幫助我把我的自己的生活經驗在報考動機之中,讓我的報考動機跟其他同學不一樣,也不會死板板的,並且吸引到教授的注意。
   在上技巧邏輯的時候,老師會給我建立正確的邏輯觀念,讓我在就是真正面試當中能夠運用技巧,然後我覺得最大的幫助是可以跟同學互相觀摩,就是自己缺少的部分可以知道,然後自己的優勢是什麼也可以知道,愛普倈提供的模擬面試讓我在真正的面試時候可以好好發揮自己,不再緊張,也在這次真正的面試中拿到89分,就是謝謝愛普倈,相信愛普倈就是你最佳的選擇。

 
 
 
     

  謝謝這邊(愛普倈)因為這邊真的幫我很大的忙,因為除了書面資料跟邏輯訓練還有儀態的訓練,實境的那個模擬面試真的幫了我很大很大的忙,至少我可以知道這樣的資料怎麼準備,那這裡(愛普倈)我可以怎麼樣去呈現我好的地方,這樣在我以後出去不管是別的以後的面試,或是一些重要的場合找工作什麼都有幫助,真的謝謝這邊。
   因為我考設計系,所以我需要就是除了備審要簡單明瞭之外,排版上也要夠美,才會讓教授們覺得說這個小孩要考設計系,他對美感是有概念的。
   就是上這個訓練有讓我覺得說我在回答問題的時候什麼應該要避免掉,因為像自我介紹有的同學都會從我的家庭開始,可是那不是教授要聽的,所以上這個訓練有讓我知道教授是要錄取我,而不是要整個認識我。
   我也覺得最大的能消除當天的緊張感,因為已經事先進行過了就覺得說當天去那教授人都滿親切的,就不會這麼緊張,也事先練習過了,就是有這樣的練習。

 
 
 
     

  我很推薦愛普倈,他們的服務很好,幫助我很多,讓我可以很順利的進入了我的想要的科系還有學校,而且就是他們的人都很熱心就是你不管有什麼問題他們都會幫你,讓那裡的教授都稱讚我的資料,就會說哇~你做得好好喔,所以還滿開心的。
  
讓我在回答問題上,讓老師可以馬上知道我的優點,也因為這個訓練讓我更了解要怎麼去回答老師的問題,就是可以聽到各個不同學生的回答,就可以去角正自己的回答,就是會有不少的收穫,也會發現原來別人有我沒有的,我就會知道要怎麼去繳正自己的說法,我覺得超有用,就讓我去面試的時候沒有那麼緊張,而且其實愛普倈問的問題我的學校都有被問到,讓我可以非常流暢的回答所有的問題,然後教授對我的印象也很好,評價也很高,然後我也如願以償的進入這個學校。
  
就是很謝謝你們幫我做得那麼好,就是讓我如願以償的進入我想進的學校,然後我很推薦愛普倈,就是希望你們以後會越來越多人。

 
 
 
 
 

  真的太感謝了,要是沒有請你們(愛普倈)幫忙的話,我現在就是面試就懵懵懂懂地去,然後可能還會碰到一些挫折,然後,我也就沒有辦法錄取這個系,我覺得還好我有先來準備。
  參加之後比較有信心,就覺得自己比別人多了一點準備,然後,胡老師也有告訴我們,很多面試的要領,就是它很實用,在面試的時候想到那些,就知道自己要用甚麼表現。
   我覺得那時候演練比真正面試的時候還要緊張,因為很多人就在一起等待,就還滿逼真的,就已經緊張過一次了,所以真正面試的時候就比較沒有那麼緊張。
   我把你們給的秘笈看了很多次,然後把上面每個外語系的題目就自己問自己一遍,做了很多次練習,然後知道自己要說的答案是什麼。
   我覺得就現在競爭真的很激烈,每個人的資料都做得很精美,我慶信自己有請你們(愛普倈)協助我做備審資料,標題都一目瞭然,然後也很有內容。
   原本自己有寫一份,可是我覺得我寫得又臭又長,然後你們(愛普倈)是把它再修剪然後再分類,方向都跟我原本準備的一樣,但是呈現方式很不同,比較精簡,更精緻。
   從一開始,做備審資料要訪談,了解我的過往,後來胡老師輔導,然後之後的模擬面試,我覺得都很專業。
   面試的時候分成不同階段,一開始是先寫小論文,然後再來是英文面試,然後是中文面試。小論文是一開始先寫一個小時,然後題目是人文素養與國際視野,還滿好寫的,我小論文分數很高,再來是英文面試,恩~英文面試教授人很好,然後整個氣氛很輕鬆,就進去的時候他就先拿一篇空中英語教室文章,然後要你朗讀,然後再問你文章上,從文中上抽幾題題目問,然後再來是,問你選讀,問你為什麼要選讀斯拉夫語系,然後再請你自我介紹。

 
 
 
     

  謝謝你們(愛普倈)幫我考到理想中的大學!
  我覺得幫助很大,讓教授很清楚地看到我的優點,然後經歷之類的,我先做好一部分東西後,幫我修飾很多。
   面試的時候,教授用英文說:「Very impression」,還主動問我我的備審可不可以留給他們。
   (面試訓練)就是讓我了解大概要怎麼面試,然後要怎麼去講自己的優點,事先練習面試。我覺得實境演練應該是所有階段裡面對我幫助最大的,因為就是比較貼近真實的情況。
   落點分析對我的幫助也滿大的,他們很有經驗,就不會讓我填太高(夢幻、不可能)也不會填到太低的學校。
   一開始去文化的時候,就因為是第一個嘛,就當然會比較緊張一點,然後但是,就是跟想像中得差不多,也跟在這邊模擬得也很類似,就是說,文化以後就不太會緊張,然後接下來中原、銘傳都是我想像中的。

 
 
 
 
     

  (找愛普倈是)因為就是想自己弄,也不一定會弄的是教授或是學校想要的,然後爸爸就建議我(來找愛普倈),所以我就想說:好啊!那就來看看。
   (愛普倈幫忙寫的備審資料)就是寫得很清楚,然後我自己看完之後也覺得,條列分明,版面也很漂亮,就是都做得很好,我覺得很用心,寫得很好,文筆也很好,感覺就是真得很認真,那時候都還滿感動的,因為我那個科系(備審資料成績)是佔百分之五十,就是比其它科系書面審查佔的更高,所以那個就很重要,(愛普倈)這裡就幫我很多。
   (愛普倈的顧問)後來有再教我要去仔細思考(資料的準備),可能在高中很多熟悉的事情,那時候都忘記了,後來重新再想過一遍,就覺得還是有些東西是可以拿出來用的。
   (其他同學的備審資料)我有大概看過,比較沒有那麼完整!有一些地方也沒有寫得這麼仔細跟清楚,有些項目、比賽得獎的一些東西,(自己的書審)就寫得很清楚,可是別人的,可能就只是把那個東西放上來,然後就沒有再多加描述了。
   (對未來的考生建議)可以的話,就提早一點準備,因為我是最後才比較認真,我最後真的就是每天大概只睡三個小時,我就是最後才想說,不行!所以後來才花了三個多月,就比別人辛苦,可是如果提早一點,就可以分散壓力,也會分散努力的時間,這樣比較不會那麼累,我那時候一考完,當天我就立刻回家睡覺,因為我已經很久沒有睡好了,所以提早一點準備、提早確定目標,對自己會比較好一點。

 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系