書面審查協輔

愛普倈深耕於書審輔導已十年
尤其專精於各類科大學推甄/研究所/碩士在職專班書審協輔,
為國內少數專業書審資料輔導專家,
全國首創家長陪同參與討論,客製化、專業書審準備,
〝 讓您大學推甄一次就錄取!! 〞

找愛鋪來備審四大原因

  ※ 原因一:愛普倈首創「家長陪同參與訪談」,因為我們知道「最了解孩子的還是父母」!

        愛普倈金榜學院藉由多年的輔考經驗,非常強烈地建議同學在準備備審資料的時候,
父母可以在一旁協助小孩子回想自己的事蹟。愛普倈相信最了解小孩的不是學校老師、不
是小孩自己,而是父母!
        因為小孩從小到大參加過的活動、得過的獎項、做過的作品,都是父母的回憶與驕
傲,我們時常在和家長、小孩訪談時會聽到:「你是不是什麼時候有參加過朗讀比賽嗎?」
、「那個時候你不是有得冠軍?你忘了?」從顧問與家長、小孩子訪談互動中,能更精準
地挖掘出小孩子的亮點,讓同學的備審資料既充實又具有個人特色。

 

  ※ 原因二:愛普倈採客製化指導備審資料,讓你的資料就是跟別人不一樣!

        愛普倈透過與家長和同學訪談,指導、輔導同學做出客製化的備審資料,讓你的備審資料就是跟其他同學不一樣。愛普倈金榜學院教導同學如何分析自己,強化自己的優勢,成就獨一無二的備審資料。時常有家長跟我們說,非常謝謝我們給了同學那麼多的方向,將來上了大學以後,對於課堂報告也非常有用,從備審資料學到的不只是課本上學不到的知識與技巧,更是一個非常難得的經驗!

  ※ 原因三:為什麼學校教的,卻沒有愛普倈備審資料的好呢?

        時常聽到家長聊到小孩的狀況,曾有一位家長對我們說:「因為自己工作忙碌,而對於小孩子學校老師講的備審資料準備方式,又不是很了解,也聽不太懂,深怕自己用錯了方向,導致資料蒐集的不對,最後讓小孩子可以錄取的學校反而沒被錄取,影響了小孩子的未來出路。備審資料可以說是一個很重要的大學入學條件,不敢隨便準備,所以就找專業的愛普倈幫忙孩子。」
        為什麼許多家長會有如此疑問呢?因為學校老師所採取的是集體教學的方式,試想一個年級這麼多人,他們如何去顧及每位高三生備審資料的細節呢?因此往往做出來的備審資料、自傳並未展現出自己的特色。
        而愛普倈採取每位同學個別輔導、個別代辦的方式,每位同學每個科系的備審資料,不論是自傳、讀書計畫、就讀動機、有利審查資料等等,其細節處理與重點表現自然大不相同,精細的程度令同學及家長深表滿意。

  ※ 原因四:愛普倈金榜學院走遍全國大專院校,因此最了解教授要的是什麼!

        愛普倈金榜學院為大學線上博覽會的主辦單位,特別專訪許多熱門的校系,不但親自從教授口中得知他們對於申請的高中生的要求及審核標準,更深刻地了解到:「原來大學教授想要看到什麼?教授想要什麼樣特質的學生?」因此當我們了解各大學想要的是什麼樣的學生,在資料的準備上就能比其他人精準,讓教授知道,你,就是他們要找的學生!

回頂端

面試輔導

愛普倈首創 「七大階段面試輔導」,各類科大學面試,
教您面試方法、面對教授應答如流、言之有物,
告訴您教授會問什麼,陷阱在哪裡,
要怎麼說才會說到教授的心坎裡去!
同時告訴您各校的口試現場實況,
讓您穩定心情,卸除緊張。

參加愛普倈「大學面試訓練」的4大理由
  ※ 理由一:
      愛普倈全國首創 ”七階段面試輔導”,領先業界,獨家細緻規劃,一系列課程讓大學面試無往不利!
7步驟


  ※ 理由二:
      愛普倈獨家「實境演練班」場場爆滿,比實際面試現場還真實的氛圍,令人終生難忘的臨場感,深獲
      家長及同學的推薦!

>>實境演練班場場爆滿,讓同學預先感受面試的臨場感。
>>實境演練班分 ( 團體面試、個人面試) 2種,由各大學教授與
     愛普倈顧問實境練習。



  ※ 理由三:
      獨家提供實境演練的「實境轉播」現場,讓家長們能掌握「面試」實況,對同學的優缺表現一覽無
      遺,大量爭取練習及改善的時間。

>>愛普倈金榜學院提供實境
     轉播,讓家長們能掌握實況。




  ※ 理由四:
      愛普倈專訪全國大專院校,深入了解大學教授的面試方式,及面試應答技巧,教同學成為教授最想
      要錄取的學生。


        愛普倈金榜學院為大學線上博覽會的主辦單位,特別
專訪許多熱門的校系,不但親自從教授口中得知他們對於
申請高中生的面試要求及審核標準,更了解同學要如何回
答才能大幅提高教授的青睞,讓教授知道,你,就是他們
要錄取的學生!

回頂端